Annonce

Faites la différence entre le service WordPress.com et l'application libre WordPress.

Mettez-vous à jour ! WordPress 3.9 est disponible en français.

Annonce 1 : Le Codex en français a besoin de vous pour avancer !
Annonce 2 : Avant de poster, n'oubliez pas de faire une petite recherche et de lire les règles de ce forum.
Annonce 3 : Lisez notre blog, il regorge de bonnes informations.
Annonce 4 : Rejoignez-nous sur Facebook, Google + et sur Twitter

#1 22-09-2011 19:51:03

alainsuline
Bavard WP
Date d'inscription: 25-03-2008
Messages: 335

chargement e la traduction d'un plugin

Bonsoir


je tente de traduire en Français le plugin all-in-events, un plugin d'agenda assez intéréssant, , pour traduire celui-ci j'ai utilisé le plugin 

CodeStyling Localization, j'ai donc un fichier .Po et .Mo

Problème(s) rencontré(s) :

voila, comment charger le .Mo ?  le plugin reste toujours en Anglais..

Hors ligne

 

#2 22-09-2011 20:26:15

Lumière de Lune
Admin nomade
Lieu: El Jadida
Date d'inscription: 15-08-2007
Messages: 15862
Site web

Re: chargement e la traduction d'un plugin

Il faut que le plugin soit préparé pour l'internationalisation, avec quelque part la fonction load textdomain


Besoin d'aide pour votre blog ?, Article, page, catégorie, Un site en plusieurs langues. Coincés avec WPML ? Je vous aide à l'installer.

Hors ligne

 

#3 22-09-2011 21:19:07

alainsuline
Bavard WP
Date d'inscription: 25-03-2008
Messages: 335

Re: chargement e la traduction d'un plugin

ouah... pas si évident que ça... je pensais que c'était automatique, je dois écrire une fonction ? quelqu'un aurait un bon tuto? car celui que 'ai actuellement n'est pas très loquace..

Hors ligne

 

#4 22-09-2011 21:58:34

Li-An
Blogueur Fou
Lieu: Orléans
Date d'inscription: 28-02-2008
Messages: 9354
Site web

Re: chargement e la traduction d'un plugin

C'est quand même bizarre: si Codestyling vous a permis de traduire c'est que le plugin était conçu pour l'internationalisation. Ça devrait marcher normalement... Il y a d'autres traductions dans le plugin ?


Bonjour.
Mon blog consacré à l'actualité des plugins Wordpress: L'Écho des plugins WP
mon blog tout court: http://www.li-an.fr/blog/

Hors ligne

 

#5 14-11-2011 14:31:33

GregP
Membre WP
Date d'inscription: 14-11-2011
Messages: 1

Re: chargement e la traduction d'un plugin

Par curiosité, est-ce que cette traduction a été faite, et si oui, est-ce que les fichier seraient disponibles quelque part? Hélas, cela fait trois fois que je fais les traductions avec Poedit, et mon fichier est corrompu au final, m'interdisant de le rouvrir ou de l'utiliser. sad

Hors ligne

 

#6 08-12-2011 21:35:43

tootmat
Connaisseur WP
Lieu: Toulouse (31)
Date d'inscription: 11-06-2010
Messages: 16
Site web

Re: chargement e la traduction d'un plugin

Bonjour,

J'ai réalisé une traduction, mais j'ai des éléments de bouton qui ne s'affichent pas traduits.

Par exemple le bouton "View calendar >>" du widget

En revanche, tous les éléments du panneau d'admin du plugin sont bien traduits.

J'ai l'impression qui ce sont tous les éléments boutons du front end utilisateur qui posent problème. Bouton Month, Filter etc...


Savez-vous d'où peut venir le pb ?

Je précise que j'ai testé un fichier po déjà tout fait que j'ai trouvé par hasard sur le svn de wp-puglins.org
Problème identique.


a+,
Toot


- Version de WordPress : 3.1.2
- Thème utilisé : Arras
- Plugins en place : Google Maps Embed, Google XML Sitemaps, IFRAME Embed For YouTube
- Nom de l'hebergeur : Free
- Adresse du site (dev) : http://tootmat.free.fr

Hors ligne

 

#7 23-02-2012 14:59:03

wpnewbie
Membre WP
Date d'inscription: 22-02-2012
Messages: 3

Re: chargement e la traduction d'un plugin

a tu regardé dans le fichier images de ton plugin, ille se peut que les boutons serront charger comme des images dans ce cas ille faudra si tu l'a opas encore telecharger gimp et faire des bouton en kangue francaise

peut-être ca pourais t'aider

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par PunBB 1.2.23
© Copyright 2005-2006 WordPress France

[ Generated in 2.813 seconds, 16 queries executed ]