Annonce

Faites la différence entre le service WordPress.com et l'application libre WordPress.

Mettez-vous à jour ! WordPress 4.1 est disponible en français.

Annonce 1 : Le Codex en français a besoin de vous pour avancer !
Annonce 2 : Avant de poster, n'oubliez pas de faire une petite recherche et de lire les règles de ce forum.
Annonce 3 : Lisez notre blog, il regorge de bonnes informations.
Annonce 4 : Rejoignez-nous sur Facebook, Google + et sur Twitter

#1 27-01-2013 19:42:22

GROUPE SENSATION
Connaisseur WP
Date d'inscription: 27-01-2013
Messages: 20

Affichage sur téléphonne portable

Bonjour,

Mon site wordpress marche très bien mais quand on le lit sur un téléphone portable ou une tablette il ne s'affiche pas correctement écritures décalées ect...
Faut il installer un pluging ???
Ou faire autre chose
Merci de votre aide très très importante...

Hors ligne

 

#2 27-01-2013 20:05:56

noaneo
Blogueur Fou
Date d'inscription: 18-03-2011
Messages: 26418
Site web

Re: Affichage sur téléphonne portable

bonsoir,

il est dommage de ne pas avoir rempli le questionnaire, il aurait été intéressant de savoir quel thème  vous aviez.
2 choix :
- thème responsive (il s’adapte aux smartphones et aux tablettes numériques)
- plugin du style wptouch

voilà ça c'est gratuit , en payant
http://www.fredzone.org/goodbarber-pour … n-clic-398


signature:
noaneo
les MP seront supprimés sans être lus ,donc pas la peine de m'écrire,merci.
http://informatiquefrance.free.fr/sms/sms_04.gif

Hors ligne

 

#3 27-01-2013 20:29:24

GROUPE SENSATION
Connaisseur WP
Date d'inscription: 27-01-2013
Messages: 20

Re: Affichage sur téléphonne portable

Merci de votre réponse

Mon thème est Sixhours
WordPress 3.5.1.

J'ai besoin aussi de mettre une entête personnalisé

Hors ligne

 

#4 27-01-2013 20:32:05

noaneo
Blogueur Fou
Date d'inscription: 18-03-2011
Messages: 26418
Site web

Re: Affichage sur téléphonne portable

le questionnaire c'est ça
Ma configuration WP actuelle:
- Version de WordPress :
- Version de PHP/MySQL :
- Thème utilisé :
- Extensions en place :
- Nom de l'hebergeur :
- Adresse du site :

Groupe Sensation a écrit:

J'ai besoin aussi de mettre une entête personnalisé

Plus précisément ?  Vous n'arrivez pas placer la bannière?


signature:
noaneo
les MP seront supprimés sans être lus ,donc pas la peine de m'écrire,merci.
http://informatiquefrance.free.fr/sms/sms_04.gif

Hors ligne

 

#5 27-01-2013 20:37:06

GROUPE SENSATION
Connaisseur WP
Date d'inscription: 27-01-2013
Messages: 20

Re: Affichage sur téléphonne portable

Mon thème Wordpress est : Sixhours
Version : WordPress 3.5.1.
Hebergeur 1and1
Adresse du site ; www.groupesensation.fr

Hors ligne

 

#6 27-01-2013 20:51:21

noaneo
Blogueur Fou
Date d'inscription: 18-03-2011
Messages: 26418
Site web

Re: Affichage sur téléphonne portable

merci et Plus précisément ?  Vous n'arrivez pas placer la bannière?


signature:
noaneo
les MP seront supprimés sans être lus ,donc pas la peine de m'écrire,merci.
http://informatiquefrance.free.fr/sms/sms_04.gif

Hors ligne

 

#7 27-01-2013 20:55:17

noaneo
Blogueur Fou
Date d'inscription: 18-03-2011
Messages: 26418
Site web

Re: Affichage sur téléphonne portable

c'est quoi votre en-tête ???


signature:
noaneo
les MP seront supprimés sans être lus ,donc pas la peine de m'écrire,merci.
http://informatiquefrance.free.fr/sms/sms_04.gif

Hors ligne

 

#8 28-01-2013 08:02:00

GROUPE SENSATION
Connaisseur WP
Date d'inscription: 27-01-2013
Messages: 20

Re: Affichage sur téléphonne portable

Tous dépend des thèmes
Le thème que j'ai choisi à un thème je change juste la photo
Mon problème n°1 mon site s'affiche mal dans les téléphone portable
Il est décalé ex sur un iphone
Merci de vos réponses

Hors ligne

 

#9 28-01-2013 20:54:08

noaneo
Blogueur Fou
Date d'inscription: 18-03-2011
Messages: 26418
Site web

Re: Affichage sur téléphonne portable

bonsoir,

attendez je ne suis pas , je vous ai dit que pour les portables il faut un plugin pour ça, ou un thème responsive ou créer une application payant.
plus rien à rajouter.

vous me répondez ceci

J'ai besoin aussi de mettre une entête personnalisé

trop vague, quelle aide attendez vous ?


signature:
noaneo
les MP seront supprimés sans être lus ,donc pas la peine de m'écrire,merci.
http://informatiquefrance.free.fr/sms/sms_04.gif

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par PunBB 1.2.23
© Copyright 2005-2006 WordPress France

[ Generated in 2.099 seconds, 16 queries executed ]