Annonce

Faites la différence entre le service WordPress.com et l'application libre WordPress.

Mettez-vous à jour ! WordPress 4.1 est disponible en français.

Annonce 1 : Le Codex en français a besoin de vous pour avancer !
Annonce 2 : Avant de poster, n'oubliez pas de faire une petite recherche et de lire les règles de ce forum.
Annonce 3 : Lisez notre blog, il regorge de bonnes informations.
Annonce 4 : Rejoignez-nous sur Facebook, Google + et sur Twitter

#1 05-12-2012 23:32:15

incomabord
Membre WP
Date d'inscription: 05-12-2012
Messages: 5

SEO extension Yoast - balise en double

Bonjour,
je viens de m'apercevoir en scrutant mon mes sources que le module de Yoast SEO reprenait les balises title de Wordpress.

Mon problème est que maintenant j'ai des balises qui sont doublés ... Pas bonnnnn !!!

J'ai fouillé mais je n'arrive pas à voir comment résoudre ce problème.

j'utilise la derniere version de l'extension et le thème de Wordpress par défaut.

Mon site : www.inabordable.fr

Mon problème :

Code: html

<!-- This site is optimized with the Yoast WordPress SEO plugin v1.2.8.7 - http://yoast.com/wordpress/seo/ -->
<title>Incomabord Référence Web - Technologies web, actualités, scripts Css/Jquery/Php</title>


<meta property='og:title' content='Incomabord Référence Web - Technologies web, actualités, scripts Css/Jquery/Php'/>
<meta property='og:url' content='http://www.inabordable.fr/'/>
<meta property='og:site_name' content='Incomabord Référence Web'/>
<meta property='og:type' content='website'/>
<!-- / Yoast WordPress SEO plugin. -->


<meta property="og:site_name" content="Incomabord Référence Web" />
<meta property="og:type" content="website" />
<meta property="og:title" content="Incomabord Référence Web" />
<meta property="og:url" content="http://www.inabordable.fr" />
<meta property="og:description" content="Technologies web, actualités, scripts Css/Jquery/Php" />

On remarque plusieurs lignes doublés ...

Comment résoudre ce problème ?

Merci

Hors ligne

 

#2 06-12-2012 10:50:15

incomabord
Membre WP
Date d'inscription: 05-12-2012
Messages: 5

Re: SEO extension Yoast - balise en double

Est-il possible de supprimer les balises meta de worpress par défaut ?

Je recherche des solutions mais je ne sais pas d'ou peut provenir mon problème de duplicate balise

Hors ligne

 

#3 18-12-2012 17:08:13

flipo44
Habitué WP
Lieu: Paris
Date d'inscription: 24-09-2012
Messages: 80
Site web

Re: SEO extension Yoast - balise en double

Hello,

Je suis en train de me creuser la tête à propos des balises open graph pour mon propre site cajaimebien.com

Je ne pense pas que tes doublons de balises og soient générés par wordpress directement, en effet personnellement j'utilise la dernière version de WP et ces balises ne figurent pas par défaut.

Est ce que tu n'aurais pas le plugin Facebook d'installé? en effet celui ci ajoute les balises OG sans qu'on lui demande...Personnellement je viens de désinstaller ce plugin car je ne crois pas qu'il ait un quelconque intéret...


www.cajaimebien.com | à manger pour les yeux !

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par PunBB 1.2.23
© Copyright 2005-2006 WordPress France

[ Generated in 0.662 seconds, 10 queries executed ]