#1 29-12-2012 13:20:14

mazaganevent
Connaisseur WP
Date d'inscription: 28-09-2012
Messages: 13

Sticky Menu

Bonjour tout le monde ,

Je suis un  nouveaux utilisateur de wordpress.

Je cherche depuis plusieurs jours, un plugin pour rendre mon menu Sticky ou bien fixe ne bouge pas de ça place qu'on en descend dans une page .

Merci d'avance !!

Hors ligne

#2 29-12-2012 13:59:29

Lumière de Lune
Admin nomade
Lieu: El Jadida
Date d'inscription: 15-08-2007
Messages: 16236
Site web

Re: Sticky Menu

Je doute qu'un plugin puisse faire cela. Cela se gère dans le css du thème.

Besoin d'aide pour votre blog ?, Article, page, catégorie, Un site en plusieurs langues. Coincés avec WPML ? Je vous aide à l'installer.

Hors ligne

#3 29-12-2012 16:36:34

mazaganevent
Connaisseur WP
Date d'inscription: 28-09-2012
Messages: 13

Re: Sticky Menu

J'ai un petit scripte mais je sais pas ou je dois le mettre exactement !!

<script src= "jquery .js" ></script>
<script>

$(document).ready(function(){
    $(window).scroll(fonction(){
         if($(this).scrollTop()>=63)
        $('#menu').addClass('fixed');
        }else{
            $('#menu').removeClass('fixed')
</script>

© Copyright 2005-2006 WordPress France

[ Generated in 0.023 seconds, 12 queries executed ]