Le forum a actuellement des difficultés, dont nous cherchons la cause. Si vous avez une erreur, attendez cinq minutes et revenez. Désolés pour la gêne occasionnée.
Faites la différence entre le service WordPress.com et l'application libre WordPress.

Mettez-vous à jour ! WordPress 4.1 est disponible en français.

Annonce 1 : Le Codex en français a besoin de vous pour avancer !
Annonce 2 : Avant de poster, n'oubliez pas de faire une petite recherche et de lire les règles de ce forum.
Annonce 3 : Lisez notre blog, il regorge de bonnes informations.
Annonce 4 : Rejoignez-nous sur Facebook, Google + et sur Twitter
  • Index
  •  » Emploi
  •  » Urgent: Developper le site En Route Pour Rio

#1 28-12-2012 17:10:25

karenjames
Membre WP
Date d'inscription: 19-12-2012
Messages: 3

Urgent: Developper le site En Route Pour Rio

Bonjour,

Ma configuration WP actuelle
- Version de WordPress :
- Version de PHP/MySQL :
- Thème utilisé : ORGANIC TECH Theme (Black) Version 1.2.1
- Extensions en place :
- Nom de l'hebergeur : OVH
- Adresse du site : www.enroutepourrio.com

Problème(s) rencontré(s) :
Créer ou changer les menus, ajouter drapeaux de langue, installer tuto pour le slider, et autres fonctions, ajouter des extensions etc... Ce site est en plein développement et nécessite un expert. Il faudra aussi insérer un logo définitif.
Merci de donner votre devis à cette adresse: karenjames31000@yahoo.com

Tous mes rédacteurs sont actuellement bloqués car il manque des menus pour poster des articles.

Mille mercis de vos réponses!

Karen

Hors ligne

• Index
  •  » Emploi
  •  » Urgent: Developper le site En Route Pour Rio

© Copyright 2005-2006 WordPress France

[ Generated in 0.020 seconds, 10 queries executed ]