• Index
  •  » Emploi
  •  » Urgent: Developper le site En Route Pour Rio

#1 28-12-2012 17:10:25

karenjames
Membre WP
Date d'inscription: 19-12-2012
Messages: 3

Urgent: Developper le site En Route Pour Rio

Ma configuration WP actuelle
- Version de WordPress :
- Version de PHP/MySQL :
- Thème utilisé : ORGANIC TECH Theme (Black) Version 1.2.1
- Extensions en place :
- Nom de l'hebergeur : OVH
- Adresse du site : www.enroutepourrio.com

Problème(s) rencontré(s) :
Créer ou changer les menus, ajouter drapeaux de langue, installer tuto pour le slider, et autres fonctions, ajouter des extensions etc... Ce site est en plein développement et nécessite un expert. Il faudra aussi insérer un logo définitif.
Merci de donner votre devis à cette adresse: karenjames31000@yahoo.com

Tous mes rédacteurs sont actuellement bloqués car il manque des menus pour poster des articles.

Mille mercis de vos réponses!

Karen

Hors ligne

#2 04-01-2013 19:35:29

romful
Connaisseur WP
Date d'inscription: 20-09-2011
Messages: 25
Site web

Re: Urgent: Developper le site En Route Pour Rio

Bonjour Karen,

je viens de vous contacter par email. N'hésitez pas a prendre contact avec moi.

Cordialement,

Romain

Freelance Wordpress
Freelance Wordpress - Chef de projet Web indépendant

Hors ligne

• Index
  •  » Emploi
  •  » Urgent: Developper le site En Route Pour Rio

© Copyright 2005-2006 WordPress France

[ Generated in 0.023 seconds, 11 queries executed ]