Le forum a actuellement des difficultés, dont nous cherchons la cause. Si vous avez une erreur, attendez cinq minutes et revenez. Désolés pour la gêne occasionnée.
Faites la différence entre le service WordPress.com et l'application libre WordPress.

Mettez-vous à jour ! WordPress 4.1 est disponible en français.

Annonce 1 : Le Codex en français a besoin de vous pour avancer !
Annonce 2 : Avant de poster, n'oubliez pas de faire une petite recherche et de lire les règles de ce forum.
Annonce 3 : Lisez notre blog, il regorge de bonnes informations.
Annonce 4 : Rejoignez-nous sur Facebook, Google + et sur Twitter

#1 29-02-2012 02:59:49

devnet
Membre WP
Date d'inscription: 22-02-2012
Messages: 8

problème d’éditeur Wordpress

Ma configuration WP actuelle
- Version de WordPress : 3.3.1
- Version de PHP/MySQL :
- Thème utilisé : Charming
- Extensions en place :
- Nom de l'hebergeur :
- Adresse du site : www.telechargeme.com

Bonjour j'ai installé le plugin d'éditeur CKEditor, alors quand je l'ai désactivé, j'ai remarqué qu'il n'y a plus les widgets : mots-clés, image à la une
comment pouvoir restaurer mes anciens paramètres de l’éditeur Wordpress.

© Copyright 2005-2006 WordPress France

[ Generated in 0.058 seconds, 10 queries executed ]