Annonce

Faites la différence entre le service WordPress.com et l'application libre WordPress.

Mettez-vous à jour ! WordPress 3.9 est disponible en français.

Annonce 1 : Le Codex en français a besoin de vous pour avancer !
Annonce 2 : Avant de poster, n'oubliez pas de faire une petite recherche et de lire les règles de ce forum.
Annonce 3 : Lisez notre blog, il regorge de bonnes informations.
Annonce 4 : Rejoignez-nous sur Facebook, Google + et sur Twitter

#1 29-02-2012 02:59:49

devnet
Membre WP
Date d'inscription: 22-02-2012
Messages: 8

problème d’éditeur Wordpress

Ma configuration WP actuelle
- Version de WordPress : 3.3.1
- Version de PHP/MySQL :
- Thème utilisé : Charming
- Extensions en place :
- Nom de l'hebergeur :
- Adresse du site : www.telechargeme.com

Bonjour j'ai installé le plugin d'éditeur CKEditor, alors quand je l'ai désactivé, j'ai remarqué qu'il n'y a plus les widgets : mots-clés, image à la une
comment pouvoir restaurer mes anciens paramètres de l’éditeur Wordpress.

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par PunBB 1.2.23
© Copyright 2005-2006 WordPress France

[ Generated in 0.032 seconds, 10 queries executed ]